今天捧由傳給了我魔王的檢定測驗,於是就やる気満々的去測了一下XD
  
  五項測驗的題目都不多,最多也只到十題罷了,但是隨著測驗的進階,問題的困難度當然也向上提升。
  
  題目難度會變態到什麼程度呢?舉個例來說,戲中芹澤直人開的那輛車,車牌號碼是多少?(雖然題目這麼變態但是我居然對了!XDD)
  
  再譬如,真中友雄的生日是幾月幾號?真中友雄的爸爸叫啥名字之類的。(一樣很變態但也是對了(毆))這兩題其實在同一集的同一幕裡就會看到了O_<
  
  嘛,基本上題目雖然這麼變態(?),但其實戲裡都出現過,只是可能太過細節,所以大家都忽略沒有注意到。
  
  然後測完以後,他會有一個及格的標準,及格的話就可以去領證書(?)了,如同我左邊掛上的那五張合格證書。O_Oy
  
  萬一測了沒及格呢?據我所知,他會叫你去把魔王重看一遍再來挑戰。(噗)
  
  是說不管有及格還是沒及格都會有評語喔!
  
  某花枝測完的其中一個評語如下:
  
  あなたは『完璧な魔王族』です。
  
  天才!! 放送終了後からちょっと時間経ってるのにここまで正解できれば、あなたは一流の魔王族です☆
  
  看到這個評語感覺很有成就感XDDD
  
  雖然猜中其實沒啥好處啦,除了有證書可領以外,再來就是心情上會很爽XDD
  
  會日文又喜歡魔王的捧由可以去挑戰看看喔~*
  
  

創作者介紹
創作者 ika 的頭像
ika

煙花散盡繁花落

ika 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()